La restauration

 

Notre carte est composée de spécialités Corses mais également de plats dit traditionnels. Le restaurant porte très bien son nom puisqu'il est le mariage entre la gastronomie Suisse et la fine cuisine Corse.

Dans un cadre rustique, nous serions ravis de vous faire déguster des saveurs nouvelles issues de la cuisine méditéranéenne. C’est bon, c’est traditionnel et ça a du caractère : découvrez la cuisine Corse à partir de toutes nos spécialités : charcuterie, viandes, fromages, châtaignes, soupes, fruits de mer...

Nous conservons également dans notre carte des mets incontournables traditionnalistes : steacks de cheval, agneau, volailles mais également des frites entièrement préparées par nos soins.

 

Très important à nos yeux, nous veillons à cuisiner des produits en majeur partie de Suisse. Il est à noter que notre carte sera évolutive et changera au fur et à mesure des saisons.

Quelques unes de nos présentations
Quelques unes de nos présentations
Salade de foie de volaille
Quelques unes de nos présentations
Quelques unes de nos présentations
Salade de sot-l'y-laisse
Quelques unes de nos présentations
Quelques unes de nos présentations
Salade de gambas grillées
Quelques unes de nos présentations
Quelques unes de nos présentations
Plateau de fine charcuterie Corse
Quelques unes de nos présentations
Quelques unes de nos présentations
Duo de foie gras (poêlé et bloc de foie gras)

Café restaurant, L'Union

Route d'Oron 40,

1697 La Joux

Tél : 026/652.10.34

Email : union.lajoux@gmail.com